|
REGRESAR

Asado, empanadas y mate en el “Primer Festival Internacional Gastronómico”, en el municipio de Arada, Santa Bárbara

En paralelo a la celebración del “Tercer Encuentro de Muralistas de Pueblos del Mundo”, se desarrolló en Arada, Santa Bárbara, el primer “Primer Festival Internacional Gastronómico”, en el que, como parte del Día de la Argentina, el pasado viernes 28 tuvo lugar una degustación de platos argentinos a cargo del chef Carlos Soria, oriundo de la provincia de Córdoba y quien se encuentra residiendo en Siguatepeque, Honduras desde hace 16 años elaborando y fusionado las cocinas de ambos países.

Cabe señalar que, en el encuentro de gastronomía participaron además chefs italianos, salvadoreños, mexicanos, cubanos y hondureños, quienes capacitaron a las emprendedoras y los emprendedores locales con el fin de dejar instalada en Arada una oferta gastronómica variada para que hondureños/as y extranjeros puedan disfrutar platos de diferentes cocinas internacionales. La participación del argentino, fue gestionada por la Embajada Argentina en Tegucigalpa.

Lunes, 31 de julio de 2023

 

 

Fecha de actualización: 31/07/2023